Tous nos plats traiteur sont élaborés à partir de poissons frais que nous pêchons quotidiennement sur le lac du Bourget: lavarets, brochets, etc.
Vous pouvez découvrir nos rillettes de lavaret ou de lavaret fumé, nos quenelles de brochet ou nos quenelles de lavaret frais, terrine de poissons.
Tous nos plats traiteur sont disponibles directement à la pêcherie, au coeur du village de Bourdeau, au bord du Lac du Bourget. Vous pourrez trouver aussi nos plats traiteur dans des épiceries fines, des magasins de producteur ou sur quelques marchés. Voici la liste des points de vente
Rillettes de lavaret fumé
Rillettes de lavaret fumé prêt à l'emploi. A consommer en toasts.
Pot de 140 gr
Rillette de Lavaret
Rillette prête à consommer en toast - Pot de 140 gr net
Quenelle de lavaret frais
Quenelle de poisson prête à réchauffer au four à 180 ° C avec une sauce. Paquet de 2 quenelles de lavaret. Poids net 270 grs.
Quenelles de brochet
Paquet de 2 quenelles de brochet pur beurre. Prêt à réchauffer au four accompagné d'une sauce.
Filet de lavaret fumé
Filet de lavaret fumé frais, prêt à consommer. A déguster en entrée sur des toasts ou en dés dans une salade verte.
Terrine de poissons
Terrine de poissons maison. A déguster en entrée froide avec une mayonnaise ou chaude.
Soupe de poissons du Lac du Bourget
Soupe de poissons élaborées avec des poissons du lac du Bourget. Notre soupe s'apparente à un velouté, vous pouvez également la diluer avec un peu d'eau pour avoir une consistance plus liquide. A déguster réchauffée 6-8 minutes à feu doux dans une casserole.